ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる、鶏肉とじゃがいものだしバター煮のレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
鶏肉、じゃがいもを食べやすい大きさに切る。 鶏肉に茅乃舎だしをまぶしておく。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに1、Aを入れ、ラップをふんわりゆったりかける。 庫内中央に置く。
3
「キッチンポケット」アプリの「鶏肉とじゃがいものだしバター煮」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。 ・目安時間約15分
4
加熱後、軽く混ぜ合わせる。