ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる、牛肉メンチカツのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
たまねぎはみじん切りにする。
2
パン粉にオリーブ油を入れ、よく混ぜておく。
3
ボウルに1、肉、Aを混ぜ合わせ8等分にして、俵型に成形し、薄力粉、溶き卵、2のパン粉の順に衣をつけていく。
4
グリル皿に並べ、上段に入れる。
5
「キッチンポケット」アプリの「牛肉メンチカツ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。 ・目安時間約17分