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パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる、柚子こしょうの豆乳クリームパスタのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを合わせ、半分に折ったスパゲティを方向をそろえて入れる。 はしでスパゲティを左右に揺らして水になじませる。 その上に豚肉を広げて入れ、しめじをのせ、ラップをふんわりゆったりかける。
2
庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する)
3
「キッチンポケット」アプリの「柚子こしょうの豆乳クリームパスタ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。 ・目安時間約19分
4
加熱後、すぐに底から全体に混ぜ合わせてほぐし、Bを加えてさらに混ぜ合わせる。
5
器に盛り付けたら、粉チーズ、パセリをお好みで散らす。