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香草パン粉で外はパリッ、中はとってもジューシー。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
ラムチョップは両面に塩、こしょうをしてグリル皿にのせ、マスタードを適量ずつ落とし塗り広げる。
2
パセリは刻んでボウルに入れ、にんにくをすりおろして加える。 パン粉、オリーブオイルも加えて混ぜる。
3
1の肉を等間隔に並べ、2をのせて軽くおさえる。ビストロの上段に入れる。
4
「キッチンポケット」アプリの「ラムチョップの香草パン粉焼き」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
器に盛ってレモンを添え、クレソンの葉を散らす。