ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
マスタードのほど良い酸味が食欲をそそる!ごはんが進む一品。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
にんにくはすりおろし、パセリは刻む。
2
鶏肉は身の厚い部分に包丁を入れ、厚みをそろえて平らにする。 両面に塩、こしょうをしてボウルに入れ、マスタード、1、オリーブオイルを加えてマリネし、味がなじむように肉に沿わせてラップをして15~30分おく。
3
グリル皿に2を皮目を上にして並べ、ボウルに残ったマリネ液をこそいでかける。ビストロの上段に入れる。
4
「キッチンポケット」アプリの「マスタードチキン」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
器に盛り、ベビーリーフを添える。