ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ほっくり甘~いデザートパン。バニラアイスをのせればさらにゴージャスに。
このレシピは、パナソニックのオーブントースター ビストロ NT-D700 を使用して作成しています。
1
アルミホイルを敷いた受け皿の中央に食パンを置く。
2
蒸したさつまいもは皮ごと3mm程度の薄い輪切りにする。バターは4等分にする。
3
食パンにさつまいもとバターを交互にのせ、アーモンドスライス、シナモンパウダー、グラニュー糖を散らす。
4
【アレンジトースト】【焼き加減:2~3】で焼く。
5
皿に移し、メープルシロップをかける。