ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
「ビストロ」ならではの絶妙食感を味わって
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
ニンジンはピーラーで食べやすい長さにリボン状に削り、ピーラーで削りきれなかった分は包丁で薄切りにする。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに1を入れ、ふんわりとラップをする。 ビストロの庫内中央に置き、【料理集】→【番号を選ぶ】→【No.187】→【ワンボウルやみつき野菜】→【標準】を選んで加熱する。
3
取り出してラップを少しだけあけ、冷ます。粗熱がとれたらニンジンの水気を絞り、Aを加えてあえる。