ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、さといもの煮っころがしのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000、オートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。 NF-AC1000アプリページ NF-AC700アプリページ
総調理時間の目安:約40分
1
さといもは皮をむいて塩でしっかりともみこんだら、水でぬめりを洗い流し、ザルにあげて水けをよくふき取る。
2
内なべに羽根をセットし、さといもと混ぜ合わせたA、だし汁を入れたら、内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
3
「キッチンポケット」アプリの「さといもの煮っころがし」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
4
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、お好みで木の芽を添える。