ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
パナソニックのオートクッカーでつくる、中華卵スープのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000 を使用して作成しています。 操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。
総調理時間の目安:約20分
1
内なべに羽根をセットし、Aを入れ、ふたを閉め、ハンドルをロックする。
2
「キッチンポケット」アプリの「中華卵スープ」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
3
ブザーが鳴ったら、ふたを開けて、乾燥わかめ、卵を回し入れ、ふたを閉めてハンドルをロックし、【START】を押す。 (作業は調理終了の約3分前です。)
4
できあがりブザーが鳴ったら、ふたを開け、ごま油を入れる。