ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
口いっぱいに広がる、オレンジの清涼感。焼き目の香ばしさがアクセントです。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
大きめのバットにAを混ぜ合わせ、食パンをときどき上下を返しながら10分ほどひたす。
2
ヒートグリル皿に1を並べ(できるだけグリル皿の溝にかからないように)、バターをバランスよく散らす。
3
ヒートグリル皿をビストロの上段に入れ、【手動】→【グリル】→【両面焼き上段】を選んで11分ほど加熱する。
4
器に3を盛り、シナモンをふってはちみつをかける。好みでオレンジの皮をすりおろし、散らす。