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塩ゆで豚を紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 自動調理(2)、総調理時間の目安:約1時間20分
1
肉は厚みが3~4cmになるように半分に切り、塩・こしょうをすり込んで15分ほど置く。
2
圧力なべにAを入れ、キッチンペーパーで落としぶたをする。
3
ふたを閉め、「自動調理 2/40分」で調理する。
4
圧力表示ピンが下がったら、「取消」を長押しし、排気ボタンを押して蒸気が出ないことを確認してからふたを開ける。
5
煮汁につけたまま粗熱を取る。
6
お好みの厚さに切って、混ぜておいたBと、お好みで、サンチュ、えごまの葉、青じそ、白髪ねぎ、プチトマトを添える。