ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
こんな本格的なごちそうも、「ビストロ」なら失敗知らず。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
スペアリブはペーパータオルで軽く押さえ、余分な水分を取り除く。 肉は横から上下の厚みが均等になるように切り込みを入れ、塩をふる。
2
ボウルにAを混ぜ合わせ、1を入れてからめる。 味がなじむように肉に沿わせてラップをして冷蔵庫で15分以上漬け込む。
3
グリル皿に2を重ならないように並べ、上段に入れる。
4
「キッチンポケット」アプリの「スパイシースペアリブ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。