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おいしい焼き目としっとり感。 両立できるのは、ビストロならでは。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
予熱する。(庫内に何も入れない) 「キッチンポケット」アプリの「豚肩ロースときのこのオーブン焼き」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
2
しめじは石づきを切り落とし、ほぐす。 しいたけは石づきを切り落として4つ割りにし、マッシュルームは汚れをふいて半割りにする(大きければ4つ割りにする)。 まいたけはほぐす。
3
豚肉はペーパータオルで軽く押さえ、余分な水分を取り除く。 両面に塩、こしょうをふる。
4
グラタン皿に2を広げ入れ、3を重ならないように並べる。 バターをちぎりながら全体に散らし、角皿にのせ、予熱完了後下段に入れる。 【START】ボタンを押して加熱開始する。
5
仕上げに粗みじん切りにした、パクチーを散らす。