ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
おいしそうな焼き色と香ばしさ。 ビストロならではの仕上がり!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
耐熱ボウルにバターを入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で1分加熱して溶かす。
2
【手動】→【オーブン】→【予熱あり】→【180℃】を選んで予熱する。
3
1に残りの材料をすべて加えて混ぜる。
4
3をアルミ型の八分目程度まで入れる。型を2~3cm高さから落とし、生地の中の空気を抜く。天板に間隔をあけて並べ、180℃に熱したビストロの下段に入れ、14分焼く。 中心まで竹串を刺し、ドロッとした生地がついてこなければ完成。