ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
おいしそうな焼き色と香ばしさ。 ビストロならではの仕上がり!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10D を使用して作成しています。
1
耐熱ボウルにバターを入れ、ラップをせずに庫内中央に置く。 【毎日】→【レンジ 600W】→【約1分】
2
予熱する。 (庫内に何も入れない) 「キッチンポケット」アプリの「簡単マドレーヌ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
1に残りの材料をすべて加えて混ぜる。
4
3をアルミ型の8分目程度まで入れ、角皿に間隔をあけて並べる。 角皿ごと2~3cm高さから落とし、生地の中の空気を抜く。 予熱完了後すばやく下段に入れ、【スタート】ボタンを押す。 (加熱開始) 加熱の目安時間 約14分 中心まで竹串を刺し、ドロッとした生地がついてこなければ完成。