ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ワンボウルパスタを知ってから、「パスタといえば、パパ」なのです。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
小松菜は5cm長さに切る。しめじは石づきを切り落とし、ほぐす。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。スパゲティを半分に折って方向をそろえて入れ、菜箸でスパゲティを左右に揺らし、水分になじませる。
3
2に1を広げ入れ、全体にツナを缶汁ごと加え、ふんわりとラップをかける。
4
ビストロの庫内中央に置き、【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.184】を選んで加熱する。
5
4を取り出してボウルの底から全体を混ぜ合わせながらほぐし、めんつゆを加えてさらに混ぜ合わせる。