ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオーブンレンジでつくるチーズカツレツのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオーブンレンジ ビストロ NE-BS5B を使用して作成しています。
1
バターを耐熱容器に入れてふたをし、庫内中央に置く。 【レンジ 500W】→【決定】→【約20~40秒】→【スタート】 溶かしたバターとAを混ぜ合わせておく。
2
肉を軽くたたき、細かく筋切りをして広げる。 塩、こしょうをして図のようにグリル皿の手前側に寄せて並べる。 1のパン粉全量を肉にのせて軽く手で押さえ、上段に入れる。 【自動メニュー】→【14】→【決定】→【4人分】→【スタート】 ・目安時間:約11分
3
加熱後、皿に盛り付ける。 イタリアンドレッシングをかける。