ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
香ばしさの秘密はシリアル。油で揚げないからヘルシー!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
ピクルスは薄切りに、チーズは半分に切る。それぞれ4等分にする。
2
肉を4等分にして広げ、塩、こしょうをする。ピクルス、チーズをのせて肉の周囲を折り込んで巻く。高さ約3~4cmになるように形を整える。同様にして4個つくる。
3
ボウルにAを入れて、よく混ぜ合わせる。2にAを付け、細かく砕いたオールブランをしっかりまぶす。
4
3をグリル皿の中央に並べ、上段に入れる。
5
「キッチンポケット」アプリの「クリスピーロールカツ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
6
盛り付け用の皿に薄切りにしたりんごを敷き、焼き上がったロールカツをのせる。