ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる、秋なすときのこの和風オムレツのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
厚切りベーコンは1cm幅の棒状に切る。 なすはへたをとり、半月切りにする。 しめじは軸をとり、ほぐす。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに、卵、チーズ、生クリーム、白だし、Aを入れて混ぜ合わせる。
3
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。
4
「キッチンポケット」アプリの「秋なすときのこの和風オムレツ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
加熱後、へらなどを使ってボウルから取り出し、8等分に切って(トッピングを上にのせて)盛り付ける。