ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる牛ステーキのトマトのせのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
肉に塩、こしょうをしておく。
2
プチトマトは横半分に切って種を取り、5mm角に切る。セロリとベーコンは粗みじん切りにする。 ボウルにAを合わせる。
3
グリル皿の中央に1を並べ、2を肉にのせて、上段に入れる。 「キッチンポケット」アプリの「牛ステーキのトマトのせ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。