ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、豚肉と白菜の中華風ミルフィーユ煮のレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000 を使用して作成しています。 操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。 ※「キッチンポケット」アプリ内にある「豚肉と白菜のミルフィーユ煮」のアレンジレシピです。
総調理時間の目安:約40分
1
白菜は1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に4~5回重ね、5cm幅に切る。 ・白菜と豚肉がずれやすいので注意してください。
2
内なべに酒、おろしにんにく、顆粒鶏がらスープの素をいれたら、1の白菜と豚肉を内なべに立てて並べ、全体にしきつめ、ごま油と塩昆布を全体にまわしかける。
3
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
4
「キッチンポケット」アプリの「豚肉と白菜のミルフィーユ煮」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。 オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
5
できあがりブザーが鳴ったらふたを開ける。