ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、ながいもと枝豆の和風スクランブルエッグのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000、オートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。 ※「キッチンポケット」アプリ内にある「ベーコンとコーンのスクランブルエッグ」のアレンジレシピです。
総調理時間の目安:約15分
1
内なべに羽根をセットし、サラダ油を入れたら、持ち手を持って内なべを軽く揺らし、油がなべ底全体にいきわたるようにする。 (卵がなべに貼りつくのを防ぐため)
2
内なべに卵を割り入れ、卵黄を1~2回さいばしで刺したら、Aの材料を入れる。
3
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
4
「キッチンポケット」アプリの「ベーコンとコーンのスクランブルエッグ」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。 オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
5
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、全体をゴムべらなどで軽く混ぜる。