ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる肉だんごと野菜の甘酢あん(冷凍)のレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに肉だんご、野菜を入れて混ぜ合わせ、Aをまわしかける。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する)
3
「キッチンポケット」アプリの「肉だんごと野菜の甘酢あん(冷凍)」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、全体を混ぜ合わせる。