ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる鶏のクリーム煮(冷凍)のレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
ルウを細かく刻む。 直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに肉、洋風野菜ミックス、しめじを入れて混ぜ合わせ、ルウと水を加える。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する)
3
「キッチンポケット」アプリの「鶏のクリーム煮(冷凍)」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、熱いうちにルウの溶け残りがなくなるまで全体をよく混ぜ合わせる。