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パナソニックのスチームオーブンレンジでつくるトマトパスタ(冷凍対応)のレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
スパゲティは半分に折る。 直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを合わせ、方向をそろえてスパゲティを入れる。 はしでスパゲティを左右に揺らして水になじませる。 その上になす、きのこ、ベーコンを広げて入れ、ラップをふんわりゆったりかける。 ・冷凍なすは冷蔵(常温)に変更できます。 (変更した場合、きのこは冷凍に変更可)
2
庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する)
3
「キッチンポケット」アプリの「トマトパスタ(冷凍対応)」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、すぐに底から全体を混ぜ合わせてほぐし、Bを加えてさらに混ぜ合わせる。