ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
麺しっとり野菜シャキシャキ!パナソニックのオーブンレンジでつくる、赤しそ塩焼きそばのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
豚肉は2~3cmにカットし、給水タンクを満水にする。
2
グリル皿に肉を重ならないように広げ、その上に野菜、麺を軽くほぐしてのせる。
3
グリル皿を下段に入れる。 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.153】→【決定】→【4人分】→【スタート】
4
加熱後、鶏がらスープの素、「ゆかり®」を全体に混ぜ合わせる。
5
お好みで、「ゆかり®」を振りかける(分量外)。