ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、クリームシチューのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。
総調理時間の目安:約40分
1
ベーコンとマッシュルームをビニール袋に入れて、薄力粉をまぶす。
2
内なべに羽根をセットし、A、1の順に入れる。
3
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
4
「キッチンポケット」アプリの「クリームシチュー」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
5
ブザーが鳴ったら、ふたを開けて牛乳を入れる。
6
ふたを閉めて、【START】を押す。(作業は調理終了の約6分前です)
7
できあがりブザーが鳴ったら、ふたを開け、生クリームと粗びきこしょう、パセリを入れる。