ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、ベーコンときのこのトマトガーリックパスタのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。
総調理時間の目安:約20分
1
内なべに羽根をセットし、半分に折ったスパゲティを均等に2列に並べるように入れる。
2
1の上にAを順に入れ、まわしかけたら、「カゴメアンナマンマトマト&ガーリック」を入れる。 ・水とパスタソースは混ぜずに、そのまま順番にいれてください。 先に混ぜてしまうと、スパゲティが吸水しにくくなるため、かたい仕上がりになります。 ・スパゲティに液体を入れたらできるだけすぐに調理を開始してください。 スパゲティが液体につかったまま時間がたつと、麺同士がくっつきやすくなります。
3
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
4
「キッチンポケット」アプリの「ベーコンときのこのトマトガーリックパスタ」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
5
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、皿に盛り、お好みでパセリと粉チーズを振りかける。