ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、のりとしらすの和風パスタのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。
総調理時間の目安:約15分
1
内なべに羽根をセットし、半分に折ったスパゲティを均等に2列に並べるように入れる。
2
1の上にのり、混ぜ合わせたA、オリーブ油を順番に入れる。 ・スパゲティに液体を入れたらできるだけすぐに調理を開始してください。 スパゲティが液体につかったまま時間がたつと、麺同士がくっつきやすくなります。
3
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
4
「キッチンポケット」アプリの「のりとしらすの和風パスタ」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
5
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、皿に盛り、青じそとしらすを添える。