ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、2種の和風クリームパスタのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000、オートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。 NF-AC1000アプリページ NF-AC700アプリページ
総調理時間の目安:約20分
1
内なべに羽根をセットし、半分に切ったスバゲッティを均等に2列に並べるように入れる。
2
1の上にバター、しめじ、解凍したシーフードミックスを入れ、水をまわし入れる。
3
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
4
「キッチンポケット」アプリの「2種の和風クリームパスタ」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
5
ブザーが鳴ったら、よく混ぜ合わせたAをまわし入れて、ふたを閉めて、【START】を押す。 (作業は調理終了の約2分前です。)
6
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、できあがったパスタを2等分に分けてボウルに移し、それぞれに「ゆかり®」「あかり®」を入れて混ぜる。
7
「ゆかり®」のパスタには青じそとレモンを、「あかり®」のパスタには刻みのりを盛り付ける。