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パナソニックのオートクッカーでつくる、愛知ご当地赤みそのボロネーゼのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000、オートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。 NF-AC1000アプリページ NF-AC700アプリページ
総調理時間の目安:約20分
1
Aをよく混ぜ合わせる。
2
1に合いびき肉を入れ、塊がなくなるようにほぐす。
3
内なべに羽根をセットし、半分に折ったスパゲティを均等に2列に並べるように入れる。
4
2を内なべにまわし入れたら、れんこんを入れる。 赤みそは4等分して液体に入れる。 ・赤みそはひとかたまりで入れると溶け残る可能性があります。 ・スパゲティに液体を入れたらできるだけすぐに調理を開始してください。 スパゲティが液体につかったまま時間がたつと、麺同士がくっつきやすくなります。
5
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
6
「キッチンポケット」アプリの「愛知ご当地 赤みそのボロネーゼ」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
7
できあがりブザーが鳴ったらふたを開けて、青じそを半量入れ、軽く混ぜ合わせる。
8
器に盛り、残りの青じそと粗びきこしょうを振りかけ、温泉卵をのせる。