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パナソニックのオートクッカーでつくる、【料理家ぐっち夫婦監修】冷凍シーフードのパエリア風ごはんのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。
総調理時間の目安:約55分
1
ボウルにAを入れて20分程度おき、サフラン液を作る。
2
米を洗ってザルにあげ、しっかり水けを切る。
3
パプリカ(赤/黄)は縦5mm幅に切ってから半分の長さに切り、さやいんげんは5~6cmの長さに切る。
4
内なべに米と水、1、オリーブ油、おろしにんにくを入れたら、その上に具材を並べる。 ・冷凍シーフードミックスはそのままお使いいただけます。
5
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
6
「キッチンポケット」アプリの「冷凍シーフードのパエリア風ごはん」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
7
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、全体をさっくりと混ぜ合わせる。
8
器に盛り、お好みでパセリを振りかけ、レモンを添える。
【お願い】