ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのスチームオーブンレンジでつくる豚汁のレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10D を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにみそ以外すべての材料を入れる。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「豚汁」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、みそを溶かしながら加え、全体をよく混ぜる。