ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パナソニックのオートクッカーでつくる、高知ご当地 かつおのガリバタ炒めのレシピをご紹介します。
このレシピは、パナソニックのオートクッカー ビストロ NF-AC1000、オートクッカー ビストロ NF-AC700 を使用して作成しています。 「キッチンポケット」アプリを使うと、さらに便利に調理いただけます。 スマートフォンでご覧いただいている方は、アプリを立ち上げてご覧ください。パソコン・タブレットでご覧いただいている方は、ページ下部のQRコードをスマホで読み込んでください。 NF-AC1000アプリページ NF-AC700アプリページ
総調理時間の目安:約15分
1
かつおのたたきを厚さ約1.5cmに切り、さらに半分に切る。
2
1にこしょう、薄力粉をまぶす。
3
内なべに羽根をセットし、バター、2、たまねぎ、にんにく、しょうゆを入れる。
4
内なべを本体に入れ、ふたを閉める。
5
「キッチンポケット」アプリの「高知ご当地 かつおのガリバタ炒め」レシピより【オートクッカーへ送信】ボタンを押す。オートクッカーでメニューの受信後、【START】を押す。
6
できあがりブザーが鳴ったらふたを開け、お好みで青ねぎを添える。