ビストロ SPECIAL TOPICS 増えるレシピ

キッチンポケットアプリでは、他企業とのコラボレーションメューなど新しいレシピが随時追加。届いたレシピをスマホ※1からビストロへ送信すると、調理設定ができたり新しいメニューを増やす事ができます。
増えたレシピは、ビストロライブキッチンで紹介されるので、ぜひチェックしてみてください。

ビストロ SPECIAL TOPICS 増えるレシピ・体験教室ビストロ SPECIAL TOPICS 増えるレシピ・体験教室

増えるレシピはこちら

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700

日程内容
11/6えびとアボカドのグラタン
DEAN & DELUCA
11/13豚こまのスタミナ焼き
オレンジページ
11/20スパイスポテトサラダ
DEAN & DELUCA
11/27オクラといんげんのぺペロン風
DEAN & DELUCA
12/4鶏胸肉ときのこのクリーム煮
オレンジページ
12/11キャロットケーキ
DEAN & DELUCA
12/25フルーツきんとん

公開予定は、変更になる可能性があります

「マイスペック」オーブンレンジ ビストロ NE-UBS5A

日程内容
11/6えびとアボカドのグラタン
DEAN & DELUCA
11/20抹茶のテリーヌ
DEAN & DELUCA
11/27魚介のフィデウア
DEAN & DELUCA
12/11キャロットケーキ
DEAN & DELUCA

公開予定は、変更になる可能性があります

ライス&クッカーの増えるレシピ 配信スケジュールはこちらライス&クッカーの増えるレシピ 配信スケジュールはこちら

ビストロLIVEキッチン年間日程表【毎月第3水曜日21:00~21:30】

LIVE配信で調理するレシピは、順次公開いたします

【2021年】

1回目: 4/14:チーズチキンナゲット
2回目: 5/19:サーモンの香草パン粉焼き
3回目: 6/16:えびまんじゅう
4回目: 7/21:辛味ニラ玉
5回目: 8/18:鶏そぼろのホロホロ親子丼
6回目: 9/15:ポ・ド・クレームショコラ
7回目: 10/20:カポナータ
8回目: 11/17:えびとアボカドのグラタン
9回目: 12/15:タイ風グリルチキン

【2022年】

10回目: 1/19
11回目: 2/16
12回目: 3/16

第3水曜日 21時から LIVE配信 Bistro LIVE Kitchen DELISH KIRCHEN

買う前に試せる!買った後も習える 体験教室

オンラインで体験
ビストロライブキッチン

リアルタイムで講師に質問できるライブ配信レッスン

Bistro LIVE Kitchen

オンラインで学ぶ
ビストロ使いこなし教室

ビストロを購入された方が参加できる、ビストロならではの機能を活用したオリジナルレシピで学べる体験教室

CLUB Panasonic

プロの味と技を直接学ぶ
ビストロ実践教室

全国で料理教室・パン教室を展開する、ホームメイドクッキングで直接指導が受けられる実践教室

homemade cooking

関連商品

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/ NE-CBS2700

購入後もメニューが増えるIoT対応モデル

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/NE-CBS2700

NEW オーブンレンジ ビストロ NE-UBS5A

欲しい機能をあとからアップレートできるIoT対応モデル

オーブンレンジ ビストロ NE-UBS5A

※1.Android™ OSバージョン6.0以上、iOSバージョン11.0以上のスマートフォンでご利用になれます。(2020年6月現在)ただし、すべてのスマートフォンで、アプリの動作に保証を与えるものではありません。また、「キッチンポケット」アプリはタブレット端末では見づらい場合があります。