ビストロ SPECIAL TOPICS 増えるレシピ

キッチンポケットアプリでは、他企業とのコラボレーションメニューなど新しいレシピが随時追加。届いたレシピをスマホ※1からビストロへ送信すると、調理設定ができたり新しいメニューを増やす事ができます。

ビストロ SPECIAL TOPICS 増えるレシピ・体験教室ビストロ SPECIAL TOPICS 増えるレシピ・体験教室

増えるレシピはこちら

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A

日程 内容
10/8 「伝説の家政婦」志麻さん監修
豚と野菜のマスタード煮込み
写真:豚と野菜のマスタード煮込み
10/8 ピンチョスパーティー肉
10/8 ピンチョスパーティー魚
10/8 茅乃舎監修
鶏肉とじゃがいものだしバター煮
写真:鶏肉とじゃがいものだしバター煮
10/15 味の素冷凍食品株式会社提供
トマトだれギョーザ
10/15 味の素冷凍食品株式会社提供
香味ギョーザのぶっかけポン酢
10/15 味の素冷凍食品株式会社提供
焼きギョーザネギ塩ダレ
10/22 ハロウィンかぼちゃパイ
11/12 具だくさんクラムチャウダー
11/12 茅乃舎監修
牛肉メンチカツ
写真:茅乃舎監修 牛肉メンチカツ

公開予定は、変更になる可能性があります

「マイスペック」オーブンレンジ ビストロ NE-UBS5A

日程 内容
10/8 「伝説の家政婦」志麻さん監修
豚と野菜のマスタード煮込み
写真:「伝説の家政婦」志麻さん監修 豚と野菜のマスタード煮込み
10/8 カゴメ株式会社監修
鶏肉ときのこのトマトスパゲティ
写真:カゴメ株式会社監修 鶏肉ときのこのトマトスパゲティ
10/15 味の素冷凍食品株式会社提供
トマトだれギョーザ
10/15 味の素冷凍食品株式会社提供
香味ギョーザのぶっかけポン酢
10/15 味の素冷凍食品株式会社提供
焼きギョーザネギ塩ダレ
11/12 カゴメ株式会社監修
鶏肉とじゃがいものBBQグリル
写真:カゴメ株式会社監修
                鶏肉とじゃがいものBBQグリル

公開予定は、変更になる可能性があります

ライス&クッカーの増えるレシピ 配信スケジュールはこちらライス&クッカーの増えるレシピ 配信スケジュールはこちら

デジタル体験教室
ビストロライブキッチン

リアルタイムで講師に質問できるライブ配信レッスン

10月の放送は10月19日(水)です。
ビストロのスチームオーブンレンジを使用して、油淋鶏をご紹介します!

※配信は事情により変更する場合がございます。予めご了承ください。

Bistro LIVE Kitchen

関連コンテンツ

オンラインで学ぶ
オーブンレンジ ビストロ使いこなし教室

ビストロのレンジを購入された方に向けた、ビストロならではの機能を活用したオリジナルレシピで学べる体験教室

CLUB Panasonic

関連商品

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A

毎日の食事作りをサポ―トするIoT対応モデル

スチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A

オーブンレンジ ビストロ NE-UBS5A

欲しい機能をあとからアップレートできるIoT対応モデル

オーブンレンジ ビストロ NE-UBS5A

※1.Android™ OSバージョン6.0以上、iOSバージョン11.0以上のスマートフォンでご利用になれます。(2020年6月現在)ただし、すべてのスマートフォンで、アプリの動作に保証を与えるものではありません。また、「キッチンポケット」アプリはタブレット端末では見づらい場合があります。