仕様・スペック

総庫内容量 30L
タイプ コンベクションオーブン2段調理タイプ(熱風循環)
出力 電子レンジ 自動出力 1000W
スプリンター 約5分
手動出力 800~150W(相当)
消費電力 1.39kW
温度調節範囲 -10~90℃
オーブン ヒーター出力 1.38kW
消費電力 1.40kW
温度調節 発酵温度 30・35・40・45℃
調節範囲 80~300℃
最高温度の運転時間 5分
切り換わり温度 230℃
グリル ヒーター出力 1.33kW
消費電力 1.35kW
スチーム出力 (合計値)1000W
センサー 高精細・64眼スピードセンサー
庫内形状 ワイド&フラット
ヒーター 上:大火力極め焼きヒーター
後ろ:コンベクション(熱風循環)
スチームプラス
グリル 両面グリル
発酵 スチーム発酵
トースト 自動メニュー
取説掲載レシピ数 278
自動メニュー数★1 157
メニュー スチームあたため
飲み物
酒かん
中華まんあたため
フライあたため
お好み温度
スチーム解凍
ゆで葉果菜
ゆで根菜
トースト
スチームトースト
惣菜パンあたため
ロールパンあたため
フランスパンあたため
冷凍ぎょうざ
蒸し焼き10分
蒸し物10分
温泉卵
ゆで卵
茶わん蒸し
こんがり8分
ワンボウルシチュー
ワンボウルパスタ
焼きそば
鶏の塩焼き
さんまの塩焼き
塩さば・塩ざけ
塩さば・塩ざけ(減塩)
グラタン
かんたんピザ
かんたんパン
バターロール
フランスパン
スポンジケーキ
シフォンケーキ
■かんたん煮物
葉果菜の煮物
根菜の煮物
■冷凍にも対応
鶏の照り焼き
鶏のから揚げ
ハンバーグ
ぶりの照り焼き
■3素材×3ステップ
トマトのオイル蒸し
えびのアヒージョ
アボカドグラタン
チキンナゲット
■合わせ技セット
肉&野菜
魚&野菜
■お手入れなど
庫内
天井・脱臭
洗浄・水抜き
クエン酸洗浄
庫内を冷ます
お手入れ 自動お手入れコース ○(庫内/天井・脱臭/洗浄・水抜き/クエン酸洗浄)
フッ素加工 ○(グリル皿)
オートクリーン加工
洗えるクリーントレー
底面フラット
ECONAVI
省エネ オートOFF機能
寸法 外形寸法 幅494×奥行435★2×高さ390mm
脚間寸法 前438mm、後ろ(壁側)366mm、縦286mm、縦(壁から)400mm
庫内寸法 幅394mm×奥行309mm×高さ235mm
上方・左右の空間指示 上方10cm以上あけてください。
電源コード 底板後部からの長さ 1345+100mm/-0
品質表示法 1380+100mm/-0
グリル皿 幅407mm×奥行311mm
オーブン皿 幅407mm×奥行303mm
質量 本体のみ:20kg
付属品含む(梱包材除く):23kg
タンク容量 650mL
省エネ性能情報 メーカーまたはブランド パナソニック
製品愛称 ビストロ
省エネラベリング制度 省エネ性マーク ●e
年間消費電力量 レンジ部 53.8kWh/年
オーブン部 12.2kWh/年
省エネ基準達成率 111%
年間消費電力量 66.0kWh/年
目標年度 2008年

付属品

グリル皿(1枚),角皿(2枚)

  1. 取扱説明書掲載の自動調理可能なメニュー数(お手入れ除く)
  2. ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:482mm、ドア開放時の奥行寸法:731mm