仕様・スペック
仕様
|
定格内容積★1
|
601L
|
各室容量★1
|
冷蔵室
|
定格内容積
|
308L
|
食品収納スペースの目安
|
<227L> うち、パーシャル/チルド切替室<21L>
|
製氷室★2
|
22L<7L>
|
新鮮凍結ルーム★2
|
32L<18L>
|
冷凍室★2
|
113L<80L>
|
野菜室★2
|
126L<94L>
|
年間消費電力量★1
|
50Hz
|
313Kwh/年
|
60Hz
|
313Kwh/年
|
定格消費電力
|
電動機
|
50Hz
|
90W
|
60Hz
|
90W
|
電熱装置
|
50Hz
|
214W
|
60Hz
|
214W
|
省エネ基準達成率★3
|
100%
|
外形寸法(幅×奥行×高さ)
|
740×733×1828mm
|
据付必要奥行寸法
|
738mm
|
質量
|
115kg
|
各室庫内仕様と特長
|
冷蔵室
|
仕様
|
・差替えドア棚 ・フリーケース付き ・全棚ガラストレイ ・1-2べんり棚 ・パーシャル/チルド切替室 (LED照明・アルミトレイつき) ・パーシャル:オート急冷(酸化ブロック冷却W)搭載 ・LEDフロントワイド照明+天面照明 (ふんわり照明) ・コントロールパネル:庫内
|
卵トレイ 卵収納量
|
14個
|
野菜室
|
仕様
|
・ワンダフルオープン ・Wシャキシャキ野菜室 (Wモイスチャーコントロールフィルターつき) ・ボトルサポーター ・高耐荷重レール ・ステンレスクリアケース (クリア調ケース+ステンレスプレート)
|
2Lペットボトル収納量
|
10本
|
冷凍室
|
仕様
|
・ワンダフルオープン ・高耐荷重レール
|
冷凍室の性能
|
冷凍負荷温度(食品温度)
|
-18℃以下
|
冷凍食品保存期間の目安
|
約3ヶ月
|
製氷室
|
仕様
|
・給水経路 抗菌処理 ・速氷機能 ・はずして洗える製氷皿 ・製氷停止
|
貯氷量
|
204個
|
新鮮凍結ルーム
|
・新鮮凍結プレート(アルミ)
|
その他の特長
|
構造・設計
|
・トップユニット方式 ・ワンダフルオープン ・ローウェストライン
|
ドア面材
|
・フルフラットガラスドア ・ベベリング加工 ミラーガラス
|
機能
|
仕様
|
・エコナビ(おやすみ・かしこく・しらべる) ・湿度センサー搭載 ・タッチアクセス(パーシャルCOOK含む)
|
除菌機能
|
・全室ナノイー(クリーンパトロール)
|
脱臭機能
|
・全室ナノイー(クリーンパトロール) ・Agバイオ抗菌脱臭
|
- 新JIS測定・計算方式 (JIS C 9801-3: 2015) に基づく表示
- <>内の数字は食品収納スペースの目安
- 新:2021年度達成基準に基づく達成率