ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
おせちの定番をご家庭でカンタンに。
このレシピは、パナソニックのe-PROシリーズ マルチプロセッサーMX-FE601を使用して作成しています。
重量は正味量です。
1
白身魚はうろこ、頭、内臓、骨、皮を取り、2~3cm角に切る。
2
ナイフカッターを取り付けた容器に材料をすべて入れてふたをし、【マニュアル1:10】1分30秒~2分ですり身にする。
3
クッキングシートを敷いた天板に、25×30cmになるように生地(すり身)を流し入れる。
4
3を170℃に予熱したオーブンで20分焼く。
5
取り出したら熱いうちに巻きすでしっかり巻き、冷めるまでおく。
6
お好みの大きさに切り、器に盛り付ける。
出典:Panasonic