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ミシュラン二つ星「エディション・コウジ シモムラ」下村シェフ監修、ワンランク上のごちそうレシピ。
このレシピは、パナソニックのe-PROシリーズ ハンドブレンダーMX-SE501を使用して作成しています。
1
専用カップにAを入れ、【ブレンダーアタッチメント】【高速:30秒】でかくはんしてレモンドレッシングをつくる。
2
アボカドは皮をむき、種を取って1cm角に切っておく。
3
チョッパーボウルにBを入れ、【チョッパーアタッチメント】【間欠:20 秒】でかくはんする。
4
ズワイ蟹の爪は身をほぐす。イタリアンパセリはせん切り、みょうがはみじん切りにする。
5
4をボウルに入れてあえる。
6
ミニトマトは縦1/4に切り、1、ディル、塩であえて味をととのえる。
7
器に3、5、6を盛り付け、お好みでディルなどを飾り、エクストラバージンオリーブオイル(オレンジ風味)をかける。
出典:Panasonic