ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
味がほどよくしみ込み、キュッと冷えたマリネが短時間でつくれます。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
いか、たこを食べやすい大きさに切る。 えびは背わたを取り、ゆでて粗熱を取る。
2
きゅうり、ミニトマト、わけぎを適当な大きさに切る。
3
Aとわけぎを合わせたものをフリーザーバッグに入れ、1と2を加えて軽く混ぜる。
4
パーシャル【中】で約1時間ほど冷やし漬け込む。
出典:Panasonic