検索
Main menu
商品カテゴリー別一覧
生活家電
空調家電・季節家電
キッチン家電・調理家電
AV機器・カメラ
美容家電・健康家電
電池・モバイルバッテリー・充電器総合
電話・FAX・インターホン
パソコン・周辺機器
カーナビ/カーAV
住宅・住宅設備
携帯電話
自転車
補聴器
Tourist Models
商品名一覧
サポート
Panasonic Store Plus
CLUB Panasonic
法人のお客様
法人のお客様
個人向け商品
サポート
Panasonic Store Plus
CLUB Panasonic
個人向けトップ
キッチン家電・調理家電
Panasonic Cooking
レシピ一覧
冷蔵庫レシピ一覧
Panasonic Cooking
TOP
商品を選ぶ
ピックアップ
レシピ一覧
Instagram
サポート情報
冷蔵庫 レシピ
はやうま冷凍 / 冷却
パーシャル
はやうま冷凍 / 冷却
コラボレシピ
【神田裕行さん監修】サワラの幽庵焼き
詳しく見る
【神田裕行さん監修】舞茸の炊き込みごはん
詳しく見る
【神田裕行さん監修】鶏むね肉のカツレツ
詳しく見る
【MAYAさん監修】豚汁
詳しく見る
【MAYAさん監修】味付けたまご
詳しく見る
【MAYAさん監修】自家製冷凍 明太子パスタ
詳しく見る
【MAYAさん監修】塩唐揚げ
詳しく見る
【MAYAさん監修】れんこん味噌バーグ
詳しく見る
【MAYAさん監修】自家製 冷凍卵焼き
詳しく見る
【関口絢子さん監修】ゴロゴロ野菜のポークビーンズ
詳しく見る
【関口絢子さん監修】バーニャカウダソース
詳しく見る
【関口絢子さん監修】豚の角煮
詳しく見る
【関口絢子さん監修】レアチーズケーキ・フレッシュいちごソース
詳しく見る
【関口絢子さん監修】鶏ハム
詳しく見る
【関口絢子さん監修】ごちそうコロッケ
詳しく見る
常備菜
【MAYAさん監修】ポテトサラダ
詳しく見る
鶏そぼろ丼
詳しく見る
ほぐしささみ
詳しく見る
肉類
鶏肉の照り焼き
詳しく見る
魚介類
【オレンジページ レシピ】ぶりの照り焼き
詳しく見る
ごはん・麺
冷凍パスタ×3種の冷凍具材
詳しく見る
スイーツ・飲み物
3層ムース
詳しく見る
塩チョコロック
詳しく見る
トマト缶で作るスムージーの素
詳しく見る
パーシャル
コラボレシピ
【神田裕行さん監修】鶏そぼろ丼
詳しく見る
【神田裕行さん監修】クレソンとチコリのごまゼリーがけ
詳しく見る
【神田裕行さん監修】筑前煮
詳しく見る
【神田裕行さん監修】ひじきの煮もの
詳しく見る
【神田裕行さん監修】銀だらの漬け焼
詳しく見る
【神田裕行さん監修】マグロのお造り
詳しく見る
基本のおかず
かぼちゃのそぼろあんかけ
詳しく見る
鶏もものから揚げ
詳しく見る
豚ロースのしょうが焼
詳しく見る
豚ヒレ肉のひとくちカツ
詳しく見る
メンチカツ
詳しく見る
棒ぎょうざ
詳しく見る
桜えび入り特製ぎょうざ
詳しく見る
粗びきハンバーグ
詳しく見る
天ぷら盛り合わせ
詳しく見る
鶏のツヤ照り焼き
詳しく見る
冷しゃぶサラダ
詳しく見る
常備菜
ラタトゥイユ
詳しく見る
パプリカのカレーピクルス
詳しく見る
枝豆のおひたし
詳しく見る
ほうれん草のナムル
詳しく見る
たたききゅうりのナムル
詳しく見る
長いものわさびじょうゆ漬け
詳しく見る
セロリとにんじんの即席漬け
詳しく見る
かぶのゆかり漬けサラダ
詳しく見る
フリフリコールスロー
詳しく見る
サラダ風浅漬け
詳しく見る
いかのガーリックマリネ
詳しく見る
えのきだけのみそ漬け
詳しく見る
季節野菜のピクルス
詳しく見る
キャベツの即席漬け
詳しく見る
肉類
鶏ハムのバゲット
詳しく見る
ラムの塩麹焼き
詳しく見る
鶏手羽元と大根のさっぱり煮
詳しく見る
鶏肉のバジルコンソメ焼き
詳しく見る
特製ステーキ
詳しく見る
牛カルビの焼き肉
詳しく見る
フライパンローストビーフ
詳しく見る
クリスピーチキン
詳しく見る
カラフルベジバーグ
詳しく見る
塩こうじ鶏のチーズロール
詳しく見る
タンドリーチキン
詳しく見る
豚ロースのみそ漬け
詳しく見る
冷んやりベリーソースのペッパーステーキ
詳しく見る
ローストビーフ
詳しく見る
魚介類
ししゃもの焼き南蛮
詳しく見る
めかじきの塩麹漬け
詳しく見る
さけの香味漬けホイル焼き
詳しく見る
さけのハーブホイル焼き
詳しく見る
まぐろのタルタル バゲット添え
詳しく見る
サーモンのタルタル風
詳しく見る
サーモンのタルタル
詳しく見る
シーフードとシャリシャリトマトのガーリックサラダ
詳しく見る
まぐろとアボカドの韓国風カルパッチョ
詳しく見る
たこのカルパッチョ
詳しく見る
たこのひらひらレモンマリネ
詳しく見る
白身魚の冷しゃぶジュレドレッシング
詳しく見る
いかそうめんとおろしきゅうりのあえもの
詳しく見る
あじのカレー風味フライ
詳しく見る
あじのアーモンドパン粉フライ
詳しく見る
小えびのフライ
詳しく見る
数の子と枝豆の白だしジュレ
詳しく見る
ぶりの粕漬け
詳しく見る
いわしのみりん干し
詳しく見る
さんまの南蛮漬け
詳しく見る
かつおたたきのカルパッチョ
詳しく見る
白身魚のしゃぶしゃぶ
詳しく見る
数の子と彩リ野菜のコンソメジュレ
詳しく見る
ほたてとサーモンとキウイのテリーヌ
詳しく見る
かにと生クリームのふんわりテリーヌ
詳しく見る
シーフードマリネ
詳しく見る
たいの和風カルパッチョ
詳しく見る
まぐろのカルパッチョ
詳しく見る
野菜類
冬瓜とえびのひんやり煮物
詳しく見る
夏野菜の揚げびたし
詳しく見る
夏野菜のコンソメゼリー
詳しく見る
パーシャルトマトのたまねぎドレッシングがけ
詳しく見る
トマトの冷たいスープ
詳しく見る
なすとナッツのピリ辛あえ
詳しく見る
揚げなすの南蛮漬け
詳しく見る
たらことたまねぎの甘酢かけ
詳しく見る
茹でなすのジュレあんかけ
詳しく見る
ごはん・麺
カレー
詳しく見る
シャリシャリとろろそば
詳しく見る
トマトの一口そうめん
詳しく見る
いかとたらこのパスタ
詳しく見る
あじのたたき丼
詳しく見る
そばめし
詳しく見る
シャリシャリトマトとアンチョビの冷製パスタ
詳しく見る
たいとサーモンの押し寿司
詳しく見る
まぐろの漬け丼
詳しく見る
たい茶漬け
詳しく見る
スイーツ・飲み物
ひんやりレーズンサンド
詳しく見る
カステラの抹茶ティラミス
詳しく見る
レアチーズグラッセ
詳しく見る
ぷるぷるパンナコッタ
詳しく見る
ミルクジェラート
詳しく見る
桃とワインの冷たいデザート
詳しく見る
ヨーグルトとブルーベリーのスムージー
詳しく見る
メロンのミニパフェ
詳しく見る
クリームチーズヨーグルトムース
詳しく見る
フルーツスカッシュ
詳しく見る
黒糖の水ようかん
詳しく見る
梅酒ゼリー
詳しく見る
黒蜜の豆乳プリン
詳しく見る
冷んやりバナナとパリパリチョコのトースト
詳しく見る
スパイスクッキー
詳しく見る
うずまきクッキー
詳しく見る
ホワイトチョコとクリームチーズのトリュフ
詳しく見る
生チョコ
詳しく見る
ミルクチョコレートゼリー
詳しく見る
キウイの黒糖シャーベット
詳しく見る
シャリシャリフルーツヨーグルト
詳しく見る
フルーツシャーベット
詳しく見る
フルーツポンチ
詳しく見る
サングリア
詳しく見る
シトラスアイスティー
詳しく見る
ミニトマトのハニーレモンシャーベット
詳しく見る
その他
ベリーソースのフライドカマンベール
詳しく見る
えびと枝豆のバゲットファルシ
詳しく見る
冷蔵庫 トップへ
レシピ一覧トップへ
Panasonic Cookingトップへ
よくあるご質問
サポート情報
取扱説明書
ご愛用者登録
消耗品・別売品購入
生産終了品
カタログを見る