冷蔵庫 レシピ

島本美由紀さんの「はやうま冷凍」「はやうま冷却」活用術のご紹介ページはこちら島本美由紀さんの「はやうま冷凍」「はやうま冷却」活用術のご紹介ページはこちら

EATPICK

キッチン家電のレシピを含む、投稿レシピなど毎日の食を愉しむレシピはこちら

EATPICK

はやうま冷凍 / 冷却

コラボレシピ

【島本美由紀さん監修】フルーツアイスティー

【島本美由紀さん監修】フルーツアイスティー

【島本美由紀さん監修】とうもろこしごはん

【島本美由紀さん監修】とうもろこしごはん

【島本美由紀さん監修】ミニトマトのカプレーゼ

【島本美由紀さん監修】ミニトマトのカプレーゼ

【島本美由紀さん監修】ピザトースト

【島本美由紀さん監修】ピザトースト

【島本美由紀さん監修】ガパオライス

【島本美由紀さん監修】ガパオライス

【島本美由紀さん監修】2層のマンゴーミルクゼリー

【島本美由紀さん監修】2層のマンゴーミルクゼリー

【島本美由紀さん監修】チキンのトマト煮

【島本美由紀さん監修】チキンのトマト煮

【島本美由紀さん監修】にんじんのナムル

【島本美由紀さん監修】にんじんのナムル

【島本美由紀さん監修】豚肉とピーマンの甘酢炒め

【島本美由紀さん監修】豚肉とピーマンの甘酢炒め

【島本美由紀さん監修】ミートソースのうどんグラタン風

【島本美由紀さん監修】ミートソースのうどんグラタン風

【島本美由紀さん監修】キャベツとたらこのバターしょうゆパスタ

【島本美由紀さん監修】キャベツとたらこのバターしょうゆパスタ

【島本美由紀さん監修】ハンバーグそぼろのタコライス

【島本美由紀さん監修】ハンバーグそぼろのタコライス

【島本美由紀さん監修】ミックス野菜と卵の中華スープ

【島本美由紀さん監修】ミックス野菜と卵の中華スープ

【島本美由紀さん監修】鶏むね肉のフライ

【島本美由紀さん監修】鶏むね肉のフライ

【島本美由紀さん監修】にんじんと牛肉のピリ辛炒め

【島本美由紀さん監修】にんじんと牛肉のピリ辛炒め

【島本美由紀さん監修】キャベツとしらすのおひたし

【島本美由紀さん監修】キャベツとしらすのおひたし

【島本美由紀さん監修】からあげみぞれうどん

【島本美由紀さん監修】からあげみぞれうどん

【島本美由紀さん監修】バラエティ味たま

【島本美由紀さん監修】バラエティ味たま

【MAYAさん監修】豚汁

【MAYAさん監修】豚汁

【MAYAさん監修】味付けたまご

【MAYAさん監修】味付けたまご

【MAYAさん監修】自家製冷凍 明太子パスタ

【MAYAさん監修】自家製冷凍 明太子パスタ

【MAYAさん監修】塩唐揚げ

【MAYAさん監修】塩唐揚げ

【MAYAさん監修】れんこん味噌バーグ

【MAYAさん監修】れんこん味噌バーグ

【MAYAさん監修】自家製 冷凍卵焼き

【MAYAさん監修】自家製 冷凍卵焼き

【関口絢子さん監修】ゴロゴロ野菜のポークビーンズ

【関口絢子さん監修】ゴロゴロ野菜のポークビーンズ

【関口絢子さん監修】バーニャカウダソース

【関口絢子さん監修】バーニャカウダソース

【関口絢子さん監修】豚の角煮

【関口絢子さん監修】豚の角煮

【関口絢子さん監修】レアチーズケーキ・フレッシュいちごソース

【関口絢子さん監修】レアチーズケーキ・フレッシュいちごソース

【関口絢子さん監修】鶏ハム

【関口絢子さん監修】鶏ハム

【関口絢子さん監修】ごちそうコロッケ

【関口絢子さん監修】ごちそうコロッケ

常備菜

【MAYAさん監修】ポテトサラダ

【MAYAさん監修】ポテトサラダ

鶏そぼろ丼

鶏そぼろ丼

ほぐしささみ

ほぐしささみ

肉類

【オレンジページ レシピ】ふっくら和風ハンバーグ

鶏肉の照り焼き

【オレンジページ レシピ】ほったらかしタンドリーチキン 

【オレンジページ レシピ】ほったらかしタンドリーチキン

鶏肉の照り焼き

鶏肉の照り焼き

魚介類

【オレンジページ レシピ】ぶりの照り焼き

【オレンジページ レシピ】ぶりの照り焼き

ごはん・麺

冷凍パスタ×3種の冷凍具材

冷凍パスタ×3種の冷凍具材

スイーツ・飲み物

3層ムース

3層ムース

塩チョコロック

塩チョコロック

トマト缶で作るスムージーの素

トマト缶で作るスムージーの素

パーシャル

基本のおかず

かぼちゃのそぼろあんかけ

かぼちゃのそぼろあんかけ

鶏もものから揚げ

鶏もものから揚げ

豚ロースのしょうが焼

豚ロースのしょうが焼

豚ヒレ肉のひとくちカツ

豚ヒレ肉のひとくちカツ

メンチカツ

メンチカツ

棒ぎょうざ

棒ぎょうざ

桜えび入り特製ぎょうざ

桜えび入り特製ぎょうざ

粗びきハンバーグ

粗びきハンバーグ

天ぷら盛り合わせ

天ぷら盛り合わせ

鶏のツヤ照り焼き

鶏のツヤ照り焼き

冷しゃぶサラダ

冷しゃぶサラダ

常備菜

ラタトゥイユ

ラタトゥイユ

パプリカのカレーピクルス

パプリカのカレーピクルス

枝豆のおひたし

枝豆のおひたし

ほうれん草のナムル

ほうれん草のナムル

たたききゅうりのナムル

たたききゅうりのナムル

長いものわさびじょうゆ漬け

長いものわさびじょうゆ漬け

セロリとにんじんの即席漬け

セロリとにんじんの即席漬け

かぶのゆかり漬けサラダ

かぶのゆかり漬けサラダ

フリフリコールスロー

フリフリコールスロー

サラダ風浅漬け

サラダ風浅漬け

いかのガーリックマリネ

いかのガーリックマリネ

えのきだけのみそ漬け

えのきだけのみそ漬け

季節野菜のピクルス

季節野菜のピクルス

キャベツの即席漬け

キャベツの即席漬け

肉類

鶏ハムのバゲット

鶏ハムのバゲット

ラムの塩麹焼き

ラムの塩麹焼き

鶏手羽元と大根のさっぱり煮

鶏手羽元と大根のさっぱり煮

鶏肉のバジルコンソメ焼き

鶏肉のバジルコンソメ焼き

特製ステーキ

特製ステーキ

牛カルビの焼き肉

牛カルビの焼き肉

フライパンローストビーフ

フライパンローストビーフ

クリスピーチキン

クリスピーチキン

カラフルベジバーグ

カラフルベジバーグ

塩こうじ鶏のチーズロール

塩こうじ鶏のチーズロール

タンドリーチキン

タンドリーチキン

豚ロースのみそ漬け

豚ロースのみそ漬け

冷んやりベリーソースのペッパーステーキ

冷んやりベリーソースのペッパーステーキ

ローストビーフ

ローストビーフ

魚介類

ししゃもの焼き南蛮

ししゃもの焼き南蛮

めかじきの塩麹漬け

めかじきの塩麹漬け

さけの香味漬けホイル焼き

さけの香味漬けホイル焼き

さけのハーブホイル焼き

さけのハーブホイル焼き

まぐろのタルタル バゲット添え

まぐろのタルタル バゲット添え

サーモンのタルタル風

サーモンのタルタル風

サーモンのタルタル

サーモンのタルタル

シーフードとシャリシャリトマトのガーリックサラダ

シーフードとシャリシャリトマトのガーリックサラダ

まぐろとアボカドの韓国風カルパッチョ

まぐろとアボカドの韓国風カルパッチョ

たこのカルパッチョ

たこのカルパッチョ

たこのひらひらレモンマリネ

たこのひらひらレモンマリネ

白身魚の冷しゃぶジュレドレッシング

白身魚の冷しゃぶジュレドレッシング

いかそうめんとおろしきゅうりのあえもの

いかそうめんとおろしきゅうりのあえもの

あじのカレー風味フライ

あじのカレー風味フライ

あじのアーモンドパン粉フライ

あじのアーモンドパン粉フライ

小えびのフライ

小えびのフライ

数の子と枝豆の白だしジュレ

数の子と枝豆の白だしジュレ

ぶりの粕漬け

ぶりの粕漬け

いわしのみりん干し

いわしのみりん干し

さんまの南蛮漬け

さんまの南蛮漬け

かつおたたきのカルパッチョ

かつおたたきのカルパッチョ

白身魚のしゃぶしゃぶ

白身魚のしゃぶしゃぶ

数の子と彩リ野菜のコンソメジュレ

数の子と彩リ野菜のコンソメジュレ

ほたてとサーモンとキウイのテリーヌ

ほたてとサーモンとキウイのテリーヌ

かにと生クリームのふんわりテリーヌ

かにと生クリームのふんわりテリーヌ

シーフードマリネ

シーフードマリネ

たいの和風カルパッチョ

たいの和風カルパッチョ

まぐろのカルパッチョ

まぐろのカルパッチョ

野菜類

冬瓜とえびのひんやり煮物

冬瓜とえびのひんやり煮物

夏野菜の揚げびたし

夏野菜の揚げびたし

夏野菜のコンソメゼリー

夏野菜のコンソメゼリー

パーシャルトマトのたまねぎドレッシングがけ

パーシャルトマトのたまねぎドレッシングがけ

トマトの冷たいスープ

トマトの冷たいスープ

なすとナッツのピリ辛あえ

なすとナッツのピリ辛あえ

揚げなすの南蛮漬け

揚げなすの南蛮漬け

たらことたまねぎの甘酢かけ

たらことたまねぎの甘酢かけ

茹でなすのジュレあんかけ

茹でなすのジュレあんかけ

ごはん・麺

カレー

カレー

シャリシャリとろろそば

シャリシャリとろろそば

トマトの一口そうめん

トマトの一口そうめん

いかとたらこのパスタ

いかとたらこのパスタ

あじのたたき丼

あじのたたき丼

そばめし

そばめし

シャリシャリトマトとアンチョビの冷製パスタ

シャリシャリトマトとアンチョビの冷製パスタ

たいとサーモンの押し寿司

たいとサーモンの押し寿司

まぐろの漬け丼

まぐろの漬け丼

たい茶漬け

たい茶漬け

スイーツ・飲み物

ひんやりレーズンサンド

ひんやりレーズンサンド

カステラの抹茶ティラミス

カステラの抹茶ティラミス

レアチーズグラッセ

レアチーズグラッセ

ぷるぷるパンナコッタ

ぷるぷるパンナコッタ

ミルクジェラート

ミルクジェラート

桃とワインの冷たいデザート

桃とワインの冷たいデザート

ヨーグルトとブルーベリーのスムージー

ヨーグルトとブルーベリーのスムージー

メロンのミニパフェ

メロンのミニパフェ

クリームチーズヨーグルトムース

クリームチーズヨーグルトムース

フルーツスカッシュ

フルーツスカッシュ

黒糖の水ようかん

黒糖の水ようかん

梅酒ゼリー

梅酒ゼリー

黒蜜の豆乳プリン

黒蜜の豆乳プリン

冷んやりバナナとパリパリチョコのトースト

冷んやりバナナとパリパリチョコのトースト

スパイスクッキー

スパイスクッキー

うずまきクッキー

うずまきクッキー

ホワイトチョコとクリームチーズのトリュフ

ホワイトチョコとクリームチーズのトリュフ

生チョコ

生チョコ

ミルクチョコレートゼリー

ミルクチョコレートゼリー

キウイの黒糖シャーベット

キウイの黒糖シャーベット

シャリシャリフルーツヨーグルト

シャリシャリフルーツヨーグルト

フルーツシャーベット

フルーツシャーベット

フルーツポンチ

フルーツポンチ

サングリア

サングリア

シトラスアイスティー

シトラスアイスティー

ミニトマトのハニーレモンシャーベット

ミニトマトのハニーレモンシャーベット

その他

ベリーソースのフライドカマンベール

ベリーソースのフライドカマンベール

えびと枝豆のバゲットファルシ

えびと枝豆のバゲットファルシ

その他

【島本美由紀さん監修】4種のひんやりおつまみプレート

4種のひんやりおつまみプレート

【島本美由紀さん監修】ローストビーフの和風サラダ

ローストビーフの和風サラダ