ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
薄切りしてから細かく刻むタルタルも、パーシャルすればラクラク。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
まぐろはパーシャル【中】で1日以上保存し、微凍結させておく。
2
微凍結状態のまぐろを薄切りにしたあと細かく刻み、包丁で軽くたたく。
3
ボウルに1、ピクルス、パセリ、Aを入れて混ぜ合わせる。
4
バゲットはトースターでこんがり焼き、にんにくをさっとこすりつけ、オリーブオイルを塗る。
5
器に3を盛り付け、4を添える。
出典:ESSE