ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パーシャル効果で、中華めんがサクサク切りやすくなります。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
中華めんをパーシャル【中】で約3時間冷やす。
2
1の中華めんとキャベツ、にんじん、ピーマン、パプリカをみじん切りにする。
3
フライパンに合びき肉、にんじんを入れて炒める。 肉の色が変わったら、キャベツ、ピーマン、パプリカを加え、塩、こしょうをしてさらに炒める。
4
キャベツがしんなりしたら、中華めん、ごはんを入れてパラパラになるまで炒める。
5
ウスターソース、とんかつソースを加えてさらに炒める。
6
皿に盛り、お好みで紅しょうがを添える。
出典:Panasonic