ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
衣を付けた後、微凍結パーシャルで約1週間保存できます。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
豚ヒレ肉は1.5cm幅に切り、げんこつで軽く伸ばし、塩、こしょうをふる。
2
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。 パーシャル【強】で一晩以上冷やしておく。
3
微凍結のまま、180~200℃の油で、4~5分ほど揚げる。
4
ひとくち大に切って串を刺す。器に盛り、キャベツを添えてソースをかける。
出典:Como