ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
調味液に漬けた鶏肉は、パーシャル室で約1週間保存可能です。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
鶏肉の水分をキッチンペーパーでふき取る。
2
ファスナー付き保存袋にAを入れて混ぜ、鶏肉を入れて袋の上からもみ込む。袋の口をとじ、パーシャル【強】で1時間以上おく。
3
小麦粉を入れたポリ袋に2を入れて口をとじ、よくふって粉を薄くまぶす。
4
180~200℃の油で、6~7分ほど揚げる。
5
器に盛り、くし形に切ったレモン添える。
出典:Como