ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
たまねぎを丸ごとパーシャルすると、切っても目にしみにくく、辛味も抜けやすくなります。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
たまねぎは皮をむき、パーシャル【中】で約1時間冷やす。
2
2を薄切りにして、水に10分さらす。
3
たらこは皮を取り、身をほぐす。
4
ボウルに酢、砂糖、塩をあわせ、よく水気を切ったたまねぎとたらこを加えて混ぜる。
5
器に盛り、細かくちぎったパセリを飾る。
出典:Panasonic