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調味液に漬けたさけはパーシャル室で約1週間保存できます。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
ファスナー付き保存袋にAを混ぜ合わせ、さけを入れてなじませる。パーシャル室で30分以上おく。
2
えのきは石づきを取り、半分に切る。ピーマンはへたと種を取り、7~8mmの輪切りにする。Bは混ぜ合わせる。
3
アルミホイルにえのき少々をおき、さけをのせる。ピーマン、えのきを並べ、Bの1/4量をかけてきっちり包む。同様に4つつくる。
4
フライパンに3を並べ、水(分量外)を1cmくらい入れてふたをし、弱~中火で6~7分ほど蒸し焼きにする。
出典:Como