ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
「うま冷えプレート」が食卓で活躍! サラダのひんやり感をキープしてくれます。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「クーリングアシスト機能(はやうま冷却)」機能を使用して作成しています。 食品の量や種類・調理の仕方、食品の入れ方によって、急冷や急凍が不十分な場合がありますので、ご注意ください。
1
水菜は根元を切り、長さ3~4cmに切る。サニーレタスは一口大にちぎる。ともに水にさらしてシャキッとさせ、ざるに上げて水けをきる。パプリカは縦に薄切りにし、ミニトマトはへたを取って横半分に切る。
2
器に1とローストビーフを盛る。Aを混ぜてかけ、白いりごまをふる。
出典:Panasonic