ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
キンと冷やしたトマトを手づくりドレッシングでいただきます。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
トマトは輪切りにする。金属製バットに並べてラップをかけ、パーシャル【弱】で半日以上保存しておく。(かたさはお好みで)
2
【たまねぎドレッシングをつくる】たまねぎは細かいみじん切りする。すべての材料とともにびんに入れ、ふたをしてよくふる。パーシャル【強】で1~3時間以上冷やす。(ドレッシングはパーシャル室で約10日間保存可能)
3
器に1のトマトを並べ、たまねぎドレッシング(大さじ4)をかけ、黒こしょうをふる。
出典:Como