ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
長時間のパーシャルで、シャーベット状にして食べるのもおすすめです。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
耐熱の器に水大さじ3を入れ、粉ゼラチンをふり入れて混ぜ、電子レンジ・600Wで約30秒加熱して溶かす。
2
ボウルに、ヨーグルト、クリームチーズ、砂糖を入れて混ぜ合わせ、全体がなじんだら1を加えて混ぜる。 器に盛り、ラップをかけてパーシャル室で30分くらい冷やし固める。
3
好みのジャムをのせる。
出典:サンキュ!