ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
調味液に漬けた肉は、パーシャル室で約1週間保存可能です。
このレシピは、パナソニック製 冷凍冷蔵庫の「パーシャル」機能を使用して作成しています。
1
Aを混ぜ合わせ、パックやトレーに入ったままの豚肉にまんべんなくかける(豚肉を持ち上げ、調味液を全体に行きわたらせる)。
2
ラップをぴったりかけて、パーシャル【強】で1時間以上おく。
3
フライパンにサラダ油を熱し、2の両面を中火で4~5分ほど焼く。
4
器に盛り、せん切りキャベツを添える。
出典:Como